» Home > Come si prepara il Tè Chai

Come si prepara il Tè Chai

Il tè Chai, o Masala Chai, è un tè aromatizzato indiano. Viene ricavato dal tè nero, con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe indiane.

La preparazione tradizionale del tè chai è piuttosto particolare, ma facile da realizzare. Vediamo quali sono i passi da seguire per gustare al meglio questa deliziosa miscela.

  1. Mettere la miscela CHAI in un sacchetto o un filtro.
  2. portare ad ebollizione l'acqua e lasciarla cuocere a fuoco bassissimo per 10 minuti
  3. spegnere e lasciare riposare per 3 o 4 minuti
  4. togliere il sacchetto delle erbe
  5. aggiungere LATTE, VANIGLIA e MIELE

Bere caldo o freddo (aggiungendo, in questo caso,dei cubetti di ghiaccio)

In Vendita nel Sito

Potrebbe interessarti anche

Te verde

di Angela Iacovella

Inserisci un commento.

Feed RSS
Copyright © 2013-2017 Delineavit s.n.c. - P.Iva 02111300691

Le informazioni e le notizie riportate sul sito web Vivo Natura, pur se tratte da fonti autorevoli, debbono essere considerate di tipo divulgativo e non intendono e non devono sostituirsi alle indicazioni e prescrizioni dei medici che hanno in cura il lettore.

impresaweb.comInfo CookiesDisclaimer

Il sito vivonatura.it si avvale di cookie, utili per ottimizzare la navigazione ed essenziali per alcune sezioni del sito.
Utilizzando il sito senza modificare le impostazioni del browser, si acconsente alla ricezione dei nostri cookie.

Close
^